ENG
ГРН
ENG
ГРН

Reviews

Add review
Оксана Коберник
Оксана Коберник37 days ago

Хотіла подякувати вам за каблучку, вона неймовірно гарна та ідеально сіла на пальчик! Тепер хочеться її носити щодня!

Юлія Захарчук
Юлія Захарчук37 days ago

Отримала вчора каблучку, вона неймовірна та ідеально підходить за розміром. Хочеться носити її завжди та не знімати! Дякую, що здійснюєте маленькі мрії!

Надежда Снигур
Надежда Снигур168 days ago

Меня когда-то заворожило кольцо "Шторм". На "Всі. Свої" я его увидела. Не знала ни названия, ни материала. Но! Я сразу влюбилась в его "силу". Оно ассоциировалось с океаном. В тот день я ушла без него. Дошла до угла здания и вернулась обратно. И вот уже лет 5, наверное, я с удовольствием ношу кольцо и кулон. Серьги у меня сильно под настроение. Но любовь к изделиям за годы не прошла!

Kseniya Chernenko168 days ago

Мы заказывали обручальные кольца и одну пару серег. Меньше чем через 3 недели после заказа кольца были уже у нас (в Австрии)! Размеры подошли на 100%, упаковка настолько милая, что не хотелось распаковать. Остались очень довольны и будем заказывать ещё! Дизайн колец очень оригинальный и мы очень рады, что заказали кольца именно у DARI jewelry! Ксения и Оливер

Марина1 year ago

Заказываю здесь украшения не первый раз и, как всегда, все на высоте! Во-первых - приятное общение и обслуживание, во-вторых - упаковка: отдельное наслаждение. Но, самое главное, это изделие! Браслет идеальный, минималистичный, ничего лишнего! Очень люблю Ваш бренд! Все украшения стильные и актуальные. На самом деле очень сложно найти ювелирные украшения в актуальном дизайне. А Вы - просто супер!

Татьяна Дьяченко1 year ago

Добрый день! Хочу выразить вам огромную благодарность за хорошее, внимательное отношение к своим клиентам. В наше время редко встретишь порядочных людей. Дело в том, что на мой вопрос о гарантии на колечко (ремонт покрытия эмали) сразу же откликнулись. Отремонтировали дней за 20, что тоже очень хорошо. Выглядит сейчас мое любимое колечко замечательно и радовать будет надеюсь ещё очень долго. Тем более что это подарок сына. Спасибо вам огромное! Удачи и дальнейшего процветания!

Кристина Богуш1 year ago

Каблучки неймовірні! Ми дуже задоволені!! Бренд дуже подобається і я вже напримітила собі ще прикраси:))) Дякую!

Александра Тимошенко1 year ago

Заказываю украшения у Dari не первый раз. Очень нравится их лаконичный и нескучный дизайн. Приятное обслуживание и правильный подход к клиенту. В связи с большой загруженностью пришлось немного подождать свой заказ, но он того стоил! Спасибо команде Dari за работу и радость, которую дарите коиентам ♥️

Ольга Викович1 year ago

Це мій улюблений бренд ❤️ Маю вже маленьку колекцію виробів і всі вони виконані ідеально. Крім того, сьогодні отримала індивідуальне замовлення і воно дуууже гарне. Майстер врахував усі побажання, усі деталі, я дуже задоволена!

Ольга Белая1 year ago

Заказали обручальные кольца,они прекрасны...ребята спрашивали все до мелочей , чтобы сделать все идеально , так и вышло ))) Спасибо большое ????выполнили в срок как и договаривались !

Ксения Дураева1 year ago

Мы заказывали обручальные кольца в Dari jewelry. Все было сделано идеально и вовремя, даже учитывая то, что сначала размер не подошёл (так как измеряли не в мастерской). Спасибо большое ☺️

Богдан Бурлаков1 year ago

Наткнулся случайно в интернете на данный магазин, решил попробывать заказать у них подарок для девушки. Очень приятно было общаться, помогли подобрать размер, несколько раз уточнили, чтобы все подошло) Очень быстро изготовили, чем превысили наши ожидания, что было очень приятно. Само колечко идеально подошло. Огромное спасибо за ваше творчество и работу, еще не раз закажем у вас что-либо)

Add review

Add review
Phone
E-mail
Review

Your review will be published after verification by the store's administration.